欢迎来到西北农林科技大学信息公开网! 今天是
当前位置:西北农林科技大学信息公开网 > 信息公开目录 > 招生考试信息 > 本科生招生
2016年高校专项计划招生考核成绩公布及入选考生名单公示
信息索引:xs-2016-0708001公开目录:招生考试信息 - 本科生招生
发布机构:学生处发文字号:

我校2016年高校专项计划招生考核成绩已发布,请考生登陆高校专项计划招生报名系统(http://gaokao.chsi.com.cn/gxzxbm/)查看考生本人考核成绩。

一、入选考生确定原则

根据《教育部关于做好2016年重点高校招收农村和贫困地区学生工作的通知》及《西北农林科技大学2016年高校专项计划招生简章》有关规定,经学校本科招生工作组会议研究,按照以下原则确定2016年高校专项计划招生入选考生名单:

考核成绩大于考生所在省平均成绩且考核成绩在考生所在省排名前35%的考生确定具有入选资格;按比例划定时,同一省份如出现同分考生,同分考生一并确定具有入选资格。对于只有1人参加高校专项计划招生考核的省份的考生,考核成绩达到全国考核平均成绩确定具有入选资格。

二、入选考生公示

现将2016年高校专项计划招生入选考生名单公示,公示时间为2016621-624日。在公示期内,单位和个人均可通过来信、来电形式,向纪检监察部门或招生办公室反映存在的问题,以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。反映问题要实事求是,真实准确。

监察处电话:029-87082862(兼传真)

招生办公室电话:029-87091406,87091407

招生办公室邮箱:zhaoshb@nwsuaf.edu.cn

入选考生公示名单同时上报教育部 “阳光高考”平台进行集中公示,公示无异议后正式确定考生获得我校2016年高校专项计划招生入选资格。

三、高考志愿填报及录取优惠政策

获得我校2016年高校专项招生入选资格的考生按照《西北农林科技大学2016年高校专项计划招生简章》规定填报高考志愿,我校按照相关政策录取。

四、高考志愿信息反馈

获得高校专项计划招生入选资格且达到录取条件的考生,在高考志愿填报我校后,用本人姓名和身份证号登陆“西北农林科技大学本科招生网特殊类型招生高考志愿信息反馈系统” 填写相关信息并提交。

附:2016年高校专项计划招生入选考生名单

COPYRIGHT ©2015 西北农林科技大学 ALL RIGHT RESERVED   信息管理:党委校长办公室   网络维护:网络与教育技术中心   技术支持:107STUDIO