欢迎来到西北农林科技大学信息公开网! 今天是
当前位置:西北农林科技大学信息公开网 > 信息公开目录 > 教学质量信息 > 教学基本情况
教授给本科生授课占课程总数的比例
信息索引:jw-2016-1031012公开目录:教学质量信息 - 教学基本情况
发布机构:教务处发文字号:

  本学年给本科生授课的教师共有1601人,其中主讲教师有1458人。教授给本科生上课的人数应为371人,实际上课人数为351人,占94.61%。教授给本科生上课501门,占开设课程总门数的29.30%。教授给本科生上课940门次,占开设课程总门次数的17.54%。

  学校有高层次人才132名,给本科生授课的有88人,占66.67%。

COPYRIGHT ©2015 西北农林科技大学 ALL RIGHT RESERVED   信息管理:党委校长办公室   网络维护:网络与教育技术中心   技术支持:107STUDIO