欢迎来到西北农林科技大学信息公开网! 今天是
当前位置:西北农林科技大学信息公开网 > 信息公开目录 > 对外交流与合作信息 > 合作办学
西北农林科技大学中外合作办学情况(一)
信息索引:gj-2015-0109002公开目录:对外交流与合作信息 - 合作办学
发布机构:国际处发文字号:

  2014年9月,我校与美国内布拉斯加林肯大学签定了   “合作举办食品科学与与工程专业本科教育项目协议书”,协议有效期9年,至2023年12月31日。

  该项目旨在培养掌握现代食品科学与工程基础理论和技能,具有良好技术沟通和科技创新素质的复合型工程技术人才。计划每年招收本科生60人,学制4年,连招5届。办学形式为“3+1”,即学生前三学年的学习在我校,第四学年的学习在美国内布拉斯加林肯大学进行。两校联合制定人才培养方案和教学计划,互相认可在对方学校课程的学分。学生毕业后,将分别获得两校颁发的两张学士学位证书。其中,美国内布拉斯加林肯大学的学位证书和美国本土学生所颁发的学位证书完全相同。

国际合作与交流处      
2015年1月8日       
COPYRIGHT ©2015 西北农林科技大学 ALL RIGHT RESERVED   信息管理:党委校长办公室   网络维护:网络与教育技术中心   技术支持:107STUDIO